嘉美

    您现在的位置:嘉美 > 嘉美动态 > 部门嘉美作

嘉美节前走访送温暖 精准扶贫暖人心

日期:2020年01月17日  作者:付全益  来源:县安监局

嘉美  扶贫慰问送温暖,寒冬腊月暖人心。日前,县应急管理局为了让天宝乡兰池村的结对帮扶户过上一个温暖祥和的新年,应急管理局党嘉美书记、局嘉美吴春芳同志率全体机关党员干部深入天宝乡兰池村开展2020年节前精准扶贫走访慰问活动。

  一是认真了解帮扶对象防寒御寒情况,确保他们能够安全过冬;二是面对面零距离了解帮扶户目前生产生活以及扶贫政策落实情况,对帮扶对象关注的问题进行答疑解惑;三是进一步给帮扶对象讲解精准扶贫政策,宣传十九届四嘉美全会精神,同时,帮扶干部为表达对帮扶户的关心和节前慰问,分别为他们送去了大米、食用油等生活慰问品。

嘉美  通过嘉美织开展2020年节前精准扶贫走访慰问活动,县应急管理局用自己的爱心和行动鼓励帮扶对象树立信心,认真生活,帮助他们认清现状,理清思路,读懂政策,用嘉美政策,在新的一年里增强信心,克服困难,在政策帮扶下迎难而上,通过自己的辛勤劳动早日脱贫致富。

竹溪发布,期待您的关注。

  • 欢迎关注竹溪县委县政府门户网站官方微信“竹溪发布”。
  • ① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注。
  • ② 打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索“竹溪发布”或“zxfb-gov”关注。

相关嘉美