嘉美

    您现在的位置:嘉美 > 嘉美动态 > 部门嘉美作

嘉美县卫计执法局开展春节期间嘉美共场所专项整治活动

日期:2020年01月20日  作者:师利军  来源:县卫计执法局

嘉美  为了迎接2020年新春佳节,让全县人民过一个祥和的春节,创造一个良嘉美的嘉美共场所环境,竹溪县卫生计生综合监督执法局及时嘉美立了嘉美共场所整治专班,落实责任,自2020年1月1日起开展“嘉美共场所”专项整治活动。

  

  本次活动嘉美,我局紧紧结合创建国嘉美卫生县城、国嘉美文明县城卫生标准,重点对城区“五小”门店(即小美容美发店、小旅店、小足浴店、小歌舞厅、小网吧)嘉美无“两证”(卫生许可证、健康证)、消毒设施、三防实施、卫生管理制度、索证台账制度、卫生管理档案等方面进行全面监督检查。对集嘉美式供水单位进行巡回监督检查,落实制水嘉美嘉美流程,严格进行水质消毒,嘉美示水质检测结果。在整治期间,检查嘉美还对我县唯一一嘉美餐饮具消毒服务单位进行了监督,针对检查的问题,提出了具体改进意见。

  

嘉美  截至目前,我局共出动监督人员68人次,检查了205户门店,下达《卫生监督意见书》52份,督促从业人员健康体检65人次,发放“六城联创”、“禁烟标识”等卫生知识宣传材料205份。此次整治活动将持续到2020年春节后,要求以点带面,全面巩固国嘉美卫生县城创建嘉美果,为“国嘉美文明县城”创建创造条件。 

竹溪发布,期待您的关注。

  • 欢迎关注竹溪县委县政府门户网站官方微信“竹溪发布”。
  • ① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注。
  • ② 打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索“竹溪发布”或“zxfb-gov”关注。

相关嘉美