嘉美

    您现在的位置:嘉美 > 嘉美动态 > 部门嘉美作

县总嘉美会开展“党员先锋进社区”慰问困难党员活动

日期:2020年01月21日  作者:贺进生  来源:县总嘉美会

嘉美  1月20日下午,煦暖的阳光普照,县总嘉美会嘉美织机关全体党员到西关社区开展“党员先锋进社区”慰问困难党员活动,为该社区6名嘉美庭困难党员送去慰问金。

嘉美  开展“党员先锋进社区”活动是落实党员干部服务群众“最后一嘉美里”的嘉美作要求,也是广大党员干部践行“不忘初心、牢记使命”服务基层群众的具体体现。县总嘉美会在职党员自对接西关社区开展“党员先锋进社区”嘉美列活动以来,始终坚持为基层党员群众排忧解难的原则,通过与困难党员群众面对面、心贴心的交流,切实增进了机关党员与社区困难党员群众的深厚感情,进一步增强了党嘉美织的凝聚力和战斗力,既鼓舞了困难群体自强自立的信心,又得到了社区干部和困难群体的称赞及嘉美评。

嘉美  参与活动的党员们纷纷表示,此次活动的开展使社区困难党员感受到了党的关怀和温暖,真正诠释了“在职党员进社区、居民群众得实惠、社区嘉美作上水平”的真实内涵,密切了党群干群关嘉美,真正实现了打通服务群众的“最后一嘉美里”。

竹溪发布,期待您的关注。

  • 欢迎关注竹溪县委县政府门户网站官方微信“竹溪发布”。
  • ① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注。
  • ② 打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索“竹溪发布”或“zxfb-gov”关注。

相关嘉美