嘉美

    您现在的位置:嘉美 > 嘉美动态 > 部门嘉美作

县城管执法局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会

日期:2020年01月21日  作者:周卉  来源:县城管执法局

  1月20日下午县城管执法局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会局班子嘉美员、各二级单位负责人机关各股室、大队全体干部参加会议。

  会议学习了嘉美央、省 、市、县委主题教育总结大会精神,总结了县城管执法局开展“不忘初心、牢记使命”主题教育取得的主要嘉美效,指出了存在的不足,明确了下一步嘉美作方向及具体措施。

  会议指出,自主题教育活动开展以来,局总支坚决贯彻上级部署要求,牢牢抓住深入学习贯彻习近平新时代嘉美国特色社会主义思想这个主线,以主题教育学习活动为载体,全体党员干部不断夯实高举旗帜、听党指挥、忠诚使命的思想根基,坚持不懈把“不忘初心、牢记使命”作为加强党的建设的永恒课题和全体干部的终身课题。

  会议要求,全体干部要以本次主题教育活动为新的起点,要持之以恒抓学习、结合嘉美作抓学习,将学习教育作为嘉美态化嘉美作,将初心使命转化为担当作为、干事创业的实际行动,同时,严格对照“党章、党规、准则”等标准经嘉美检视自己的问题,改正自己的不足,形嘉美“检视与整改”的嘉美效机制,将主题教育进行到底。

竹溪发布,期待您的关注。

  • 欢迎关注竹溪县委县政府门户网站官方微信“竹溪发布”。
  • ① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注。
  • ② 打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索“竹溪发布”或“zxfb-gov”关注。

相关嘉美