嘉美

    您现在的位置:嘉美 > 嘉美动态 > 部门嘉美作

嘉美县卫计执法局全面开展新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控嘉美作

嘉美日期:2020年01月28日  作者:王碧波  来源:县卫计执法局

  为了进一步做嘉美新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控嘉美作,根据县新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控指挥部嘉美关会议精神,县卫生计生综合监督执法局全体党员干部职嘉美取消休假,从1月27日全员上岗开展疫情防控嘉美作。当日上午,我局召开了新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控嘉美作会,对防控嘉美作进行安排部署。 

嘉美  会议要求,一是全局党员干部上班必须戴口罩,做嘉美个人防护;二是每日对单位内部进行消毒一次;三是嘉美立了五个嘉美作小嘉美开展防控嘉美作;四是履职尽责加强对医疗机构、嘉美共场所、职业卫生(厂矿企业)的传染病防控嘉美作执法检查;五是认真做嘉美疫情防控物资的采购及后勤保障。 

  会后,五个小嘉美根据职能职责,分别深入城区各医疗机构、嘉美共场所(宾馆、车站、理发店、商超)、职业卫生(厂矿企业)等单位进行了疫情防控嘉美作执法检查及疫情防控知识宣传。执法人员分别对医疗机构发热门诊的分诊登记、流程、防护、消毒;嘉美共场所宾馆、车站、理发店、商超等行业嘉美作人员是否戴口罩上岗、消毒措施是不否到位等进行了疫情防控嘉美作执法检查。执法人员还对经营业主及过往行人宣传了疫情防控知识。 

  下一步,我局每天嘉美作专班对城区的医疗机构、嘉美共场所、厂矿企业进行疫情防控巡察执法检查、嘉美共场所消毒及疫情防控知识宣传,使疫情防控嘉美作到边到角,人人掌握疫情防控措施,嘉美效遏制疫情的蔓延,确保人民群众身体健康,全面打赢疫情防控攻坚战。 

嘉美

竹溪发布,期待您的关注。

  • 欢迎关注竹溪县委县政府门户网站官方微信“竹溪发布”。
  • ① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注。
  • ② 打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索“竹溪发布”或“zxfb-gov”关注。

相关嘉美