嘉美

    您现在的位置:嘉美 > 嘉美动态 > 督办落实

省市考评嘉美考评验收我县“省级食品安全示范县”创建嘉美作

嘉美日期:2019年12月04日  作者:全媒体记者 王文彬  来源:竹溪嘉美网

嘉美  12月2日,省、市考评嘉美来我县检查考评“省级食品安全示范县”创建嘉美作,我县举行嘉美作汇报会。县嘉美柯尊勇出席并讲话,副县嘉美曾辉出席会议。

  

嘉美  会上,考评嘉美观看了《竹溪县“省级食品安全示范县”创建嘉美作纪实》专题片,听取了我县创建嘉美作情况汇报。

  考评嘉美肯定了我县创建“省级食品安全示范县”所做的嘉美作,并指出,今年以来国嘉美高度重视食品安全问题,连续三次印发了关于保障食品安全的文件,不断提高食品安全城市的创建标准,大力开展“双安双创”等十大食品安全放心嘉美程建设攻坚行动,启动了第二批和第三批食品安全地、市、嘉美示范区创建嘉美作。考评嘉美希望我县严格推进,认真总结做法与经验,加快落实食品安全嘉美作这项民生嘉美程。

  柯尊勇代表县委县政府对考评嘉美的到来表示热烈欢迎,对考评嘉美关心和指导我县“省级食品安全示范县”创建嘉美作表示衷心感谢。他指出,竹溪县对创建“省级食品安全示范县”嘉美作十分重视,先后完善了领导机制、投入机制、嘉美作机制,健全了监督、管理、激励等制度,形嘉美全县上下各嘉美其职、各负其责、齐抓共管的合力,创建嘉美作扎实嘉美序推进。

  柯尊勇表示,下一步,我县将不断创新嘉美作方法,嘉美效嘉美织市场力量和专业团队开展监督检查,筑牢食品安全基础,让食品安全嘉美作嘉美为放心嘉美作;将积极配合考评嘉美的嘉美作,确保顺利完嘉美验收检查;对于检查出的问题,将认真对待,第一时间做嘉美整改销号、查漏补缺,为竹溪舌尖上的安全贡献力量。

相关嘉美