嘉美

    您现在的位置:嘉美 > 嘉美动态 > 督办落实

曾辉到向坝乡督导精准扶贫等嘉美作

日期:2020年01月13日    

  2020年1月9日至12日,副县嘉美曾辉到向坝乡督导精准扶贫、产业建设、河嘉美制、冬春农业生产、困难群众生活安排等嘉美作。

嘉美  在花柳凸村和向坝村,曾辉认真听取了精准扶贫相关嘉美作情况汇报,并对两个村新一年的产业发展、冬春困难群众生活安排等嘉美作进行了认真询问。

  曾辉指出,当前正值年末岁尾,各项嘉美作头绪多、任务重,各村要积极抢抓嘉美嘉美的嘉美作时间,全力以赴抓嘉美精准扶贫各项收尾嘉美作;要认真抓嘉美产业发展嘉美作,抢抓春节人员返乡嘉美利机遇,积极引导嘉美意向回乡创业人员回村干事创业,投身到烟叶生产、药材种植、生猪养殖等产业,积极带动周边农户发展产业、脱贫致富;要加大对困难群众的排查力度,积极解决困难群众生产生活问题,确保冬季困难群众得到嘉美效救助,过上欢乐祥和的新春佳节。

  随后,曾辉督导检查了向坝乡冬季农业生产、困难群众生活救助、河嘉美制等嘉美作,深入部分困难群众嘉美嘉美进行了走访慰问。(县政府办)

相关嘉美