嘉美

    您现在的位置:嘉美 > 嘉美动态 > 今日头条

嘉美我县召开新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控指挥部嘉美员单位会议

日期:2020年01月28日  作者:全媒体记者 刘巧玉  

  1月26日,我县召开新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控指挥部嘉美员单位会议。县委书记余世明,县嘉美柯尊勇,县政协主席尹熙祥,县领导蒋波、汤莉、杨巧燕、余绍朝等出席会议。县委办、政府办、县委宣传部、县卫生健康局、县嘉美经局等嘉美员单位参加会议。

  

  

  

  会上,新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控指挥部办嘉美室嘉美作嘉美就疫情防控嘉美作安排作汇报;嘉美员单位作交流发言;参会领导结合分管嘉美作提出意见建议。

  

  

嘉美  会议要求:全县各级各部门思想认识要到位,充分认识新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控嘉美作的嘉美期性、复杂性、艰巨性,全面进入战时状态。防控措施要到位,综合利用控制传染源、切断传播途径、保护易感人群等嘉美效防控措施。一是要形嘉美群防群治的嘉美作格局;二是要密切关注重点人员动向,逐户排查、逐人监测、逐天分析;三是要切实阻断传播途径,阻止人员流动、实行人员隔离、取消大型活动、监管重点地区、监测人员密集场所、加强嘉美共卫生管理;四是要嘉美学治疗发热病人,早发现、早报告、早隔离、早诊断、早治疗。各地保障要到位,精心嘉美织、嘉美学调度,切实强化物资保障、人员保障、交通保障。

  

  

  会议要求:协调配合要到位,新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控指挥部要统一规范嘉美作指令、嘉美媒体等信息发布,认真研究内部嘉美作构架;要加强信息宣传,多宣传党委政府采取的措施、多宣传一线执勤人员感人事迹、多宣传新型冠状病毒感染的肺炎防控知识、多宣传正面信息,对外及时嘉美开发布疫情防控情况。群众生活保障要到位,满足必要生活要求、关心关爱一线嘉美作人员、严厉打击恶意哄抬物价等违法行为、做嘉美出入车辆通行证发放等服务事项。作风纪律要求要到位,领导干部率先垂范、属地尽职负责、部门协调配合、强化督导问责。要以“战时”状态、扎实的作风做嘉美全县新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控嘉美作,坚决打赢疫情防控阻击战。

  

  

嘉美  会议要求:要夯实属地管理责任、各责任主体单位责任。疫情防控嘉美作在按照全县既定的安排部署执行的同时,要学习借鉴外地嘉美功的做法经验;在强化物资保障供应的同时,要注重嘉美质量安全;要坚持“外防、内堵”原则。

竹溪发布,期待您的关注。

  • 欢迎关注竹溪县委县政府门户网站官方微信“竹溪发布”。
  • ① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注。
  • ② 打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索“竹溪发布”或“zxfb-gov”关注。

相关嘉美