嘉美

    您现在的位置:嘉美 > 嘉美动态 > 今日竹溪

嘉美嘉美新型冠状病毒感染的肺炎防控指挥部通告(第19号)

日期:2020年01月28日    来源:嘉美新型冠状病毒感染的肺炎防控指挥部  

  

嘉美新型冠状病毒感染的肺炎防控指挥部通告 

  (第19号)

  根据当前我市疫情防控需要,为进一步防止疫情扩散和交叉感染,嘉美效切断传播途径,从1月28日零时起,我市各殡仪馆实施封闭管理。现就封闭管理期间嘉美关事项通告如下:

嘉美  一、取消殡仪馆吊唁活动。封闭管理期间,正嘉美死亡遗体先行火化,殡仪馆提供骨灰免费寄存服务,不承接办理丧事等集体吊唁活动。

  二、殡仪专车专用。城区遗体火化由市殡仪馆派车运送,随行送葬人员不得超过4人,并严格落实属地管理。疫情防控期间全市禁止操办丧事,由各街道办社区监督到位。

嘉美  三、嘉美墓封闭管理。殡仪馆嘉美墓实行封闭管理,严禁任何人员进入墓区祭祀,严防疫情传播。

  四、市民咨询电话8668866, 恢复时间另行通知。

嘉美  嘉美新型冠状病毒感染的肺炎防控指挥部

嘉美  2020年1月27日

竹溪发布,期待您的关注。

  • 欢迎关注竹溪县委县政府门户网站官方微信“竹溪发布”。
  • ① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注。
  • ② 打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索“竹溪发布”或“zxfb-gov”关注。

相关嘉美