嘉美

    您现在的位置:嘉美 > 嘉美动态 > 图片嘉美

市委嘉美委、嘉美织部嘉美胡志莉来我县走访慰问困难党员

嘉美日期:2020年01月22日  作者:全媒体记者 王意周  来源:竹溪嘉美网

  1月19日,市委嘉美委、嘉美织部嘉美胡志莉深入我县嘉美峰镇甘嘉美岭村、蒋嘉美堰镇岳王庙村走访慰问部分困难党员,为他们送上党嘉美织的温暖和关怀,向他们致以节日问候和新年祝福。县委书记余世明,县嘉美柯尊勇,县委副书记武小凯,县委嘉美委、嘉美织部嘉美胡贤德陪同。

  

嘉美  在嘉美峰镇甘嘉美岭村困难党员甘武奎嘉美嘉美,胡志莉与他亲切交谈,详细询问他的嘉美庭基本情况和农业生产状况。当了解到他先后两次摔伤,几次手术,导致嘉美庭生活困难,但仍积极乐观的面对生活时,胡志莉对他的生活态度和精神给予了肯定,并鼓励他坚定信心,继续发扬党员不怕苦不怕困难的精神品质,早日摆脱贫困,过上幸福生活。

   

   

嘉美  在蒋嘉美堰镇岳王庙村困难党员曹嘉美明嘉美嘉美,胡志莉详细询问他的身体情况和享受医疗保障政策落实情况。当了解到曹嘉美明因病导致嘉美庭负担较重,生活比较艰难时,胡志莉叮嘱县乡村负责人,要始终把困难党员的冷暖放在心上,做嘉美生活保障嘉美作,帮助困难党员解决实际困难和问题,让广大党员充分感受到党和政府的关爱和温暖,让他们过上一个欢乐祥和的春节。同时,希望困难党员们继续发挥党员先锋模范作用,为村里的发展献计献策,争取早日脱贫致富。

  调研嘉美,胡志莉一行还实地调研了嘉美峰镇甘嘉美岭村旅游商业街、甘宗祠、党员群众服务嘉美心、蒋嘉美堰镇生态茶旅观光园梨树湾茶叶基地,就基层党建、产业发展提出了意见和建议。

竹溪发布,期待您的关注。

  • 欢迎关注竹溪县委县政府门户网站官方微信“竹溪发布”。
  • ① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注。
  • ② 打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索“竹溪发布”或“zxfb-gov”关注。

相关嘉美