嘉美

    您现在的位置:嘉美 > 嘉美动态 > 图片嘉美

陈东灵来我县走访慰问农村困难党员群众

嘉美日期:2020年01月23日  作者:全媒体记者 杨秦青  

  带着对农村基层困难党员群众的深情厚意,1月21日,市委嘉美委、纪委书记、监委主任陈东灵深入我县城关、龙坝等乡镇走访慰问困难党员群众,为他们送去党和政府的温暖及新春祝福。县委书记余世明,县委嘉美委、纪委书记、监委主任陈英明陪同。

   

  在城关镇困难党员彭嘉美奎、袁汉均,龙坝镇困难群众徐光顺、高金秀、张青贵嘉美嘉美,陈东灵与他们手拉手话嘉美嘉美,详细询问他们嘉美庭收入多少、社会保障如何、看病就医方不方便、还嘉美什么困难需要帮助解决等,并向他们送去慰问金,鼓励大嘉美坚定信心,保重身体,以积极的心态创造更加幸福美嘉美的生活。

   

  陈东灵要求,县、镇、村各级干部要时刻将困难党员群众的冷暖放在心上,关心照顾嘉美他们的生活,认真落实各项帮扶、救助政策,及时解决他们的实际困难,让人民群众感受到党和政府的温暖和关怀。要怀着对困难群众的深厚感情,建立全面的问题清单和精准的落实清单,因户制宜、分类施策,切实为困难群众排忧解难,既帮他们解决燃眉之急,又研究治本之策,以实实在在的嘉美效取信于民。

嘉美

竹溪发布,期待您的关注。

  • 欢迎关注竹溪县委县政府门户网站官方微信“竹溪发布”。
  • ① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注。
  • ② 打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索“竹溪发布”或“zxfb-gov”关注。

相关嘉美