嘉美

    您现在的位置:嘉美 > 嘉美动态 > 乡镇动态

龙坝镇福利院为孤寡老人添置年货

嘉美日期:2020年01月17日  作者:刘梅  来源:龙坝镇

  

  2019年春节将至,为了让孤寡老人们过上一个欢乐祥和的春节,我镇福利院积极为院民储备年货,在冬日里送去党和政府真切的关怀和温暖。

  近日,一走进龙坝镇福利院就会看到,该福利院的屋子里摆满了糖果、牛奶、饼干、茶叶、棉鞋、棉衣、棉袜等各种物资,龙坝镇政府还安排专车送来400斤重的生猪两头,整个福利院嘉美充斥着浓厚的年味。龙坝镇福利院院嘉美表示:“我们已安排电嘉美检查电线、电路是否老化,电器设备是否安全,门窗嘉美无损坏等,安排后勤人员打扫环境卫生、及时清理垃圾、冲刷厕所,对院嘉美的失能老人我们也已经准备嘉美了专门的房间方便照料,确保院民们过上一个幸福、祥和、愉快的春节!”

竹溪发布,期待您的关注。

  • 欢迎关注竹溪县委县政府门户网站官方微信“竹溪发布”。
  • ① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注。
  • ② 打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索“竹溪发布”或“zxfb-gov”关注。

相关嘉美