嘉美

    您现在的位置:嘉美 > 嘉美动态 > 乡镇动态

嘉美汇湾镇开展节前走访慰问活动

嘉美日期:2020年01月19日  作者:付百川  来源:汇湾镇

  农历小年,汇湾镇党委主要领导带领镇全体领导班子嘉美员走进嘉美心福利院,看望慰问孤寡老人和福利院嘉美作人员,向大嘉美致以节日的问候和新春的祝福。 

嘉美  在福利院镇党委领导实地察看孤寡老人在福利院的生活环境,详细了解他们的日嘉美生活,并为他们送上新春慰问金和日嘉美生活用品。同时,还检查了福利院过冬过节物资储、设施配套、食宿标准等,与相关分管领导和负责人座谈交流,掌握服务机构的运营管理情况。李芳要求,全体领导干部要时刻把困难群众、贫苦户的疾苦放在心上,加大政策落实和救助帮扶力度,切实帮助他们解决生活嘉美遇到的困难;镇嘉美心福利院要努力提高管理水平,加强供养人员的生活保障服务,备嘉美过节物资,确保他们度过一个温暖、祥和的春节。 

嘉美

竹溪发布,期待您的关注。

  • 欢迎关注竹溪县委县政府门户网站官方微信“竹溪发布”。
  • ① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注。
  • ② 打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索“竹溪发布”或“zxfb-gov”关注。

相关嘉美