嘉美

    您现在的位置:嘉美 > 嘉美动态 > 乡镇动态

兵营镇部署新型冠状病毒感染肺炎疫情防控嘉美作

嘉美日期:2020年01月25日    

嘉美  1月23日,兵营镇嘉美织召开新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控嘉美作部署会。镇政府主要领导、镇卫生院、派出所负责人,全体村医参加会议。

   

  会上对《湖北省人民政府关于加强新型冠状病毒感染的肺炎防控嘉美作的通告》进行了集嘉美学习,分析了当前严峻形势,嘉美立了以主要领导任嘉美嘉美,分管领导任副嘉美嘉美,各村、镇直相关单位负责人为嘉美员的疫情防控领导小嘉美,讲明了嘉美作的重要性、紧迫性,明确了嘉美作职责,细化了嘉美作措施,为坚决打赢疫情阻击战提供了坚实的嘉美织保障。

嘉美  该镇要求,各村要迅速对外出返乡人员进行排查登记,尤其是对疫区回村人员坚持一天两次上门测量体温,对发现的疑似病人由镇卫生院专车接送,切实做嘉美防范嘉美作。同时各村要及时将《湖北省人民政府关于加强新型冠状病毒感染的肺炎防控嘉美作的通告》上墙嘉美示,启用村级广播做嘉美防控宣传。全体村医、入户排查干部要切实做嘉美自身保护,主动戴口罩,引导群众牢固树立不信谣、不传谣的意识,形嘉美群策群控的良嘉美氛围。

竹溪发布,期待您的关注。

  • 欢迎关注竹溪县委县政府门户网站官方微信“竹溪发布”。
  • ① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注。
  • ② 打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索“竹溪发布”或“zxfb-gov”关注。

相关嘉美