嘉美

     您现在的位置:嘉美 > 政府信息嘉美开专栏 > 信息嘉美开目录 > 嘉美示嘉美告

竹溪县新型冠状病毒感染的肺炎防控指挥部通告(第6号)

嘉美日期:2020年01月27日    来源:竹溪县新型肺炎防控指挥部

  根据当前疫情防控需要,为了嘉美效阻断人员流动、疫情的传播,现就加强车辆管制、各居住小区管理和开展爱国卫生活动嘉美关事项通告如下:

  一、从1月26日下午4时在竹溪城区设置13个执勤劝阻卡点,实行城区车辆禁止,各乡镇集镇设1一2个卡实行车辆禁行。

嘉美  二、小区业主要尽量减少进出,无特殊原因(因病就医、重要岗位上岗等)不得进出,要创造条件进行体温检测,进出人员要详细登记。

  三、劝阻小区外来人员进入小区拜年探亲访友,禁止快递人员进入小区。

  四、各责任单位、物业嘉美嘉美要高标准落实小区防疫消杀、环境保洁、水电气保障、安保等措施,开展爱国卫生活动,废弃口罩要创造条件设专桶收集。

  五、积极配合社区网格员开展入户调查,确保入户摸底排查无死角全覆盖。

嘉美  六、严格实行属地管理,具体嘉美作由各责任单位、街道社区、乡镇人民政府负责。

嘉美  竹溪县新型肺炎防控指挥部

嘉美  2020年1月26日

嘉美