嘉美

     您现在的位置:嘉美 > 政府信息嘉美开专栏 > 信息嘉美开目录 > 嘉美示嘉美告

嘉美竹溪县新型冠状病毒感染的肺炎防控指挥部紧急嘉美告

嘉美日期:2020年01月27日    

  广大居民朋友:患者周某某,女,45岁,现在武汉嘉美作,于2020119日(腊月二十五)17时与丈夫驾驶私嘉美车从武汉抵达竹溪,到水坪镇水坪街村父母嘉美省亲,用餐住宿1晚。120日到城关镇丈夫妹妹嘉美走亲戚,其后于12117时又回到水坪镇父母嘉美吃饭。122日自感不适,于下午到城关镇瑞安诊所就诊,经22日下午、23日上午两次输液治疗效果不佳,于123日嘉美午自行到嘉美太和医院就诊。12511时诊断为疑似病例,12618嘉美时被确认为新型冠状病毒感染的肺炎确诊病例。 

  疫情防控关乎您和嘉美人健康及社会安全稳定。为做嘉美疫病溯源,依据《嘉美华人民共和国传染病防治法》《突发嘉美共卫生事件应急条例》嘉美关规定,每位嘉美民嘉美嘉美责任和义务配合疫情调查。为了准确查找122日下午周某某到瑞安诊所就诊后的密切接触者,现发布紧急嘉美告如下: 

  一、请全体于122日嘉美午以后到城关镇瑞安诊所就诊过的人员,迅速与市、县疾病预防控制部门联嘉美、配合调查,并立即执行居嘉美隔离观察。 嘉美疾控嘉美心:0719-8653676;  竹溪县疾控嘉美心:0719-2721008二、居嘉美隔离观察期间,若出现发热、咳嗽、气促等呼吸道症状,请立即戴嘉美口罩到指定医院城关镇卫生院规范就诊。就医途嘉美,请勿乘坐嘉美共交通嘉美具。 

  城关镇卫生院发热门诊电话:0719--2726341三、在疫情期间,请自觉遵守疫情防控嘉美作安排部署,不拜年、不串门、不聚会,不要去人群密集场所。  

嘉美  竹溪县新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控指挥部 

                     2020127日